За кражу личных вещей у ростовских баскетболисток БК «Ладога» оштрафован на 90 тысяч рублей

Штраф в 90 тысяч рублей получил женский баскетбольный клуб «Ладога» за то, что в их спортзале украли личные вещи у игроков БК «Ростов-Дон-ЮФУ». Наказание петербургский клуб понес, так как не смог обеспечить безопасность, будучи принимающей стороной.

Напомним, инцидент произошел в конце ноября: пока ростовчанки проводили тренировку, неизвестный проник в раздевалку и украл личные вещи спортсменок. Общая сумма ущерба составила почти 500 тысяч рублей. Обнадежили игроков БК «Ростов-Дон-ЮФУ» и местные полицейские, которые сказали, что шансов найти их ценности практически нет.

Случившееся не могло остаться незамеченным российской федерацией баскетбола. Согласно регламенту, за то, что «Ладога» не смогла обеспечить безопасность, как принимающая сторона, питерцам придется заплатить штраф в 90 тысяч рублей. Команда из северной столицы могла понести и более жесткое наказание, но в баскетбольной организации решили обойтись только денежным взысканием.

Добавим, как сообщил порталу Фонтанка.ру источник, знакомый с ситуацией, в тот день злоумышленники украли из раздевалки ростовчанок два телефона, золотые сережки и банковскую карту.

кража штраф БК "Ростов-Дон-ЮФУ" БК "Ладога" РФБ,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии