Задержан поджигатель трех мобильных кофеен в Ростове-на-Дону

Задержан таинственный поджигатель машин мобильных кофеен в Ростове-на-Дону. Серия поджогов произошла летом этого года, но поймать поджигателя никак не удавалось.

Задержали 32-летнего жителя Аксая в Волгограде. Именно его подозревают в поджогах, которые происходили летом этого года. Тогда, как спички, вспыхивали передвижные кофейни.  В соцсетях шло активное обсуждение этих пожаров, ведь дело происходило в самом центре города. Так, одна из машин сгорела на Театральной площади, еще одна на пересечении Ворошиловского и Красноармейской.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по ростовской области, задержанного подозревают в поджоге трех автомобилей, совершенных с июня по август 2015 года. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества». Ранее он был судим за совершение грабежа и кражи», - добавили в пресс-службе.

поджог мобильные кофейни ГУ МВД России по Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии