Задержан поджигатель трех мобильных кофеен в Ростове-на-Дону

Задержан таинственный поджигатель машин мобильных кофеен в Ростове-на-Дону. Серия поджогов произошла летом этого года, но поймать поджигателя никак не удавалось.

Задержали 32-летнего жителя Аксая в Волгограде. Именно его подозревают в поджогах, которые происходили летом этого года. Тогда, как спички, вспыхивали передвижные кофейни.  В соцсетях шло активное обсуждение этих пожаров, ведь дело происходило в самом центре города. Так, одна из машин сгорела на Театральной площади, еще одна на пересечении Ворошиловского и Красноармейской.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по ростовской области, задержанного подозревают в поджоге трех автомобилей, совершенных с июня по август 2015 года. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества». Ранее он был судим за совершение грабежа и кражи», - добавили в пресс-службе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов