В Ростовской области воры украли больше 50 железнодорожных деталей

Два случая кражи зафиксировали сотрудники транспортной полиции в Гуково и порту Усть-Донецк. В одном случае добычей грабителей стали железнодорожные детали, в другом - 120 кг металла.

Кража обнаружилась при проверке пункта приема лома черных металлов в городе Гуково. Там оказались железнодорожные детали. Как установили полицейские, двое мужчин похитили с места временного складирования детали верхнего строения пути: 17 железнодорожных подкладок и 34 железнодорожных костыля. В порту Усть-Донецк полицейские задержали воров, которые с помощью газорезательного оборудования на территории судоремонтного завода совершили кражу 160 килограммов металла.

В обоих случаях устанавливается сумма причиненного ущерба, сообщили в пресс-службу УТ МВД России по СКФО. В отношении подозреваемых решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов