Ростовского бизнесмена подозревают в мошенничестве на памятниках и надгробиях

В Ростове-на-Дону полиция ищет потерпевших на мошеннических действиях одного из предпринимателей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере».

Зарабатывал мужчина на людской памяти и горе. Бизнесмен принимал людей в офисе на проспекте Чехова, заключал договоры на изготовление памятников и мемориалов, после чего обязательств не выполнял. Деньгами, полученными от своих клиентов, мужчина распоряжался по своему усмотрению. В полицию обратились уже пятеро пострадавших, но следователи полагают, что их могло быть больше.

"Если вы или ваши знакомые пострадали от преступных действий Кушакевича Аркадия Александровича, обратитесь с соответствующим заявлением в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Ростову-на-Дону, находящийся по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, д. 28", - говорится в сообщении ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов