ХК "Ростов" крупно обыграл саратовский "Кристалл-Юниор"

В ростовском Дворце спорта завершилась встреча между хоккейными клубами "Ростов" и "Кристалл-Юниор"(Саратов). Ростовский клуб одержал уверенную победу со счетом 6:2.

Уже на первой минуте матча ворота соперника поразил игрок ростовской команды Савва Селезнев. Затем последовала вторая и третья шайбы, их авторами стали Артур Топорков и Владислав Туник. Третья пропущенная шайба вынудила тренера гостей сменить вратаря, и это, видимо, помогло переломить ход игры. На 14-ой минуте гости наконец забили, автором шайбы стал Евгений Закурин.

Второй период начался с быстрого гола "Ростова" - снова отличился Владислав Туник. Гости смогли отыграться только через 15 минут, забил Сергей Батаев. Третий период начался со счетом 4:2, но уже через 4, а потом и через 8 минут после начала игрового отрезка снова забили представители "Ростова" Алексей Прохоров и Иван Акимов. "Кристалл-Юниор" пытался догнать соперника, но не смог. Итог - 6:2 в пользу ростовчан.

Следующую игру "кондоры" проведут уже завтра, "Кристалл-Юниор" получит право отыграться. Начало встречи - в 13 часов.

ХК "Ростов" хоккей первенство ВХЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...