В Ростове выяснили, кто мог проломить голову снеговику у здания правительства

Сотрудники ростовской полиции задержали подозреваемого в вандализме - 10 декабря в соцсетях появились сообщения о том, что только что установленные фигуры снеговиков уже испорчены.

Украшения, на которые было потрачено немало бюджетных средств, вызвали бурное обсуждение в Интернете. Их сравнивали и с полицейскими, и даже с чиновниками. Но, как оказалось, беззащитные фигуры приглянулись и вандалам. Одному снеговику проломили голову, а несколько его товарищей лишились новогодних шарфов.

"По факту повреждения установленной на площади Советов города Ростова-на-Дону новогодней композиции - снеговика и кражи с нескольких фигур шарфиков - сотрудники полиции проводят проверку, - сообщили в ГУ МВД России в Ростовской области. - Полицейскими установлен и задержан 30-летний ростовчанин, который подозревается в совершении правонарушения".

По завершению проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, добавили в ГУВД.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов