Набережную Ростова-на-Дону хотят полностью отстроить до ЧМ-2018

К 2018 году на Ростовской Набережной не должно быть недостроев. Такую задачу поставили городские власти собственникам земельных участков в границах Кировского района, на которых ведется строительство. Совещание, посвященное перспективной застройке улицы Береговой, прошло в мэрии.

«К Чемпионату мира по футболу на ул. Береговой не должно быть недостроев. Для этого уже сегодня должно быть полное понимание кто, что, в какие сроки планирует возводить, и какие возможности для этого имеет. Новое строительство на набережной должно начаться не позднее середины 2016 года, чтобы все объекты были сданы в эксплуатацию до Чемпионата», - отметил первый заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов.

В частности, ближе к чемпионату на набережной должны появиться ресторанно-концертный комплекс на базе кинотеатра "Прибой" (Береговая, 37/1), гостиничный комплекс высокой звездности на 75 номеров (Береговая, 45-47), а также обновленные "Парамоновские склады" и "Рыбный рынок". Кроме того, мэрия поставила задачу собственника участка по ул. Береговая, 59 скорее определиться с вариантами использования земли, убрать забор и облагородить территорию.

Ранее 1nd.ru сообщал о том, что ростовская набережная станет многоэтажной. В частности, высотка появится на Береговой 19/2, сдается ЖК "Адмирал" в начале Буденновского проспекта, жилой комплекс планируется построить на Береговой, 6, появится также и картинная галерея со смотровой площадкой на Дон.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов