В торговых центрах на ЗЖМ Ростова снова выключили свет

Очередной блэкаут наступил в торговых центрах на Малиновского. Без электричества остались сразу три крупных торговых объекта: ТРЦ «Золотой Вавилон», гипермаркеты "О'Кей" и Castorama.

Как сообщили корреспонденту 1rnd.ru, посетителей массово эвакуировали из здания, а продавцов оставили в темноте без объяснений.

"Всех вывели людей. А мы сидим, фонариками светим. Ждем какой-то информации. Опять у нас черная пятница", - сообщила сотрудница одного из магазинов.

Напомним, отключение света в этих же торговых центрах было в прошлую пятницу почти в это же время. Тогда покупателям удалось покинуть залы засветло, а продавцов и работников также попросили остаться на местах до 22-00. Причиной отключения тогда стал загоревшийся кабель. Что случилось на этот раз пока неизвестно. 

_uwvvAeCJEM

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов