Ростовчане пожаловались властям на рыбный базар посреди Пушкинской

Свое негодование горожане выразили в соцсетях. Они отметили, что из-за торговцев в их дворах образовалась настоящая свалка.

На незаконную торговлю пожаловались властям жители домов на пересечении Пушкинской и Крепостного. По словам ростовчан, последнее время их двор превратился в настоящий базар: теперь здесь потрошат свежую рыбу, обворовывают местное население и включают громко музыку.

«Пушкинский бульвар пополнился гробоподобными торговыми конструкциями коричневого окраса, а памятник В.Высоцкому с возвышения наблюдает за чисткой и потрошением свежей рыбы, чешуей, мусором и всем эпическим сопровождением. Автомобили умершие своей смертью в прошлом веке, служат теперь местом хранения овощей, фруктов и другого продуктового ассортимента...Жильцы домов искренне рады такому интернациональному партнерству, и с радостью предоставляют места во дворе домов по Пушкинской и Крепостному для импровизированных складов и свалок мусора...», - написали горожане в соцсетях.

На жалобу городские власти отреагировали рейдом. В нем приняли участие сотрудники комитета по торговле, управления ветеринарии по Ростовской области, полиции и администрации Кировского района. Власти пообещали разобраться в ситуации и наказать нарушителей, а также призвали ростовчан к дальнейшему сотрудничеству.

«Максимальный эффект от проделанной работы будет достигнут только при непосредственном участии жителей нашего города. Благодаря обращениям граждан, сотрудники незамедлительно приступают к проверке и принимают все необходимые меры по устранению незаконных очагов торговли», - подчеркнул председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию Александр Головко.

Как отмечают в администрации, за последнее время в городе участились случаи незаконной торговли. Так, в Советском районе были выявлены очаги незаконной торговли живой рыбой и свежим мясом. Аналогичные случаи были зафиксированы в Октябрьском и Первомайском районах. Весь товар был денатурирован. На лиц, осуществлявших несанкционированную торговую деятельность, составлены протоколы.

незаконная торговля рыба Пушкинская рейд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии