В Ростовской области обезвредили банду, которая грабила и убивала стариков

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела банды, которая убивала и грабила преимущественно пожилых людей. В составе группировки трое человек — 17-летний Степан, 32-летний Иван и 35-летняя Полина.

Следствие рассматривает 27 эпизодов, совершенных в 2014-15 годах, по таким статьям как «кража», «грабеж», «разбой», а также «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Грабили беспомощных стариков в Ростовской и Воронежской областях, сильно избивали, после чего пенсионеры умирали в больницах.

В СУ СКР по Ростовской области рассказали о случае в селе Кулешовка Азовского района, когда банда напала на 79-летних супругов. Их били руками и ногами, удары были сильными — оба пенсионера умерли в больнице. Добычей грабителей стали при этом всего 20 тысяч рублей.

«Аналогичное преступление ими было совершено в селе Александровка Азовского района», - добавили в СК.

Вся троица арестована. Уголовное дело направлено в суд.

СУ СКР по Ростовской области ограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...