Ростовчанин сделал предложение девушке с участием ОМОНа

Видеозапись необычного предложения руки и сердца появилась в Сети. Ростовчанин, переодетый в омоновца, задержал свою подругу. «Облаву» устроили прямо на одной из автодорог Ростова.

На видео запечатлен момент, когда несколько омоновцев с автоматами кинулись на проезжающий автомобиль. Из него вытащили девушку, которая сидела на пассажирском сидении. Под дулом пистолета ее заставили положить руки на копот. В это время один из омоновцев провел обыск багажника и достал оттуда связку разноцветных шаров. Однако, ростовчанка была настолько перепугана, что не заметила их сразу. Обман раскрылся, когда маску снял будущий жених, он сказал что-то вроде: «Либо ты выйдешь за меня замуж, либо поедешь в отделение». Конечно, на такое предложение трудно было ответить отказом. Девушка согласилась.

Отметим, что ростовчане довольно часто делают оригинальные предложения руки и сердца. Одно из таких произошло прямо на футбольном поле, другое - в театре после спектакля «Женитьба». Еще двух ростовчан соединила эстафета Олимпийского огня.

ОМОН задержание предложение руки и сердца,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии