ОНФ: На дороги Ростова и области кладут асфальт плохого качества

На дороги Ростова и области кладут асфальт плохого качества. Об этом сообщил руководитель рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» регионального отделения ОНФ в Ростовской области Дмитрий Кротов.

Он отметил, что неудволетворительное качество асфальта показал анализ вырубок, их делали во время инспекции «Оценим качество дорог!». Проверяющие смотрели на внешнее состояние дорожного покрытия, а также сделали вырубки, чтобы оценить качество асфальта. 

Дмитрий Кротов предложил ряд мер, которые должны улучшить качество дорог. В их числе - совместные рейды по гарантийным дорогам, усиление лабораторного контроля за качеством асфальта и изменение сроков торгов. Эксперт предложил проводить их в первом квартале, потому что, как ярко показал этот год, поздние торги приводят к тому, что асфальт кладут по холодам, а это также ухудшает качество покрытия.

Ранее активисты активисты вынесли неудовлетворительную оценку большинству гарантийных дорог Ростовской области. При этом они отметили, что в ряде муниципалитетов собственники объектов не знают, какие дороги должны обслуживаться в рамках госконтракта.

ОНФ дороги Дмитрий Кротов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии