В связи с отставкой высокого чина в МВД генерал Ларионов получит долгожданную звезду

Замглавы МВД России по безопасности на транспорте генерал-полковник Виктор Кирьянов подал в отставку, сообщил в своем Twitter депутат Государственной думы Александр Хинштейн.

При этом в самом МВД данную информацию пока не подтверждают. Оно и понятно — Президент должен подписать соответствующий Указ. Казалось бы, причем здесь высокопоставленный московский генерал и какое отношение он имеет к Ростовской области.

Но, как сообщил 1rnd.ru информированный источник в МВД России, именно Виктор Кирьянов стоял преградой на карьерном пути сегодняшнего начальника донского главка полиции генерал-майора Андрея Ларионова.

Слухи о том, что Андрей Ларионов вот-вот получит соответствующие занимаемой должности погоны генерал-лейтенанта, появлялись в его главке ежеквартально. Но вот минул уж и профессиональный праздник, в честь которого многие полицейские получили повышение в звании, а новые погоны с двумя большими звездами на каждом так и не засияли на кителе господина Ларионова.

Причиной такого «постоянства» министерства внутренних дел явилось упорство Виктора Кирьянова, который, якобы, не простил генералу Ларионову искалеченную жизнь и карьеру пока еще действующего начальника региональной ГАИ Сергея Моргачева.

Теперь же, когда преграда почти разрушена, можно ожидать и новые погоны, к примеру, на день образования МВД Ростовской области.

Напомним, полковник Сергей Моргачев отстранен от занимаемой должности на время проведения следствия. Он подозревается в превышении должностных полномочий. В данное время Сергей Моргачев пребывает в столичном госпитале, где на днях перенес еще одну операцию по восстановлению после покушения.

Сергей Моргачев Андрей Ларионов МВД России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии