Ростовчан напугал вечерний переполох около здания мэрии

ОМОН, полиция, реанимация около здания администрации Ростова серьезно переполошили горожан накануне вечером. В интернете появилось множество версий о том, что же произошло, но, как оказалось, ничего серьезного не случилось.

Первое сообщение о перекрытии Большой Садовой в районе мэрии Ростова появилось в соцсетях около 23:00. Очевидцы рассказывали, что на месте стоят машины полиции, ОМОН, реанимации, однако понять толком, что же там произошло никто не может. Ближе к полуночи к остальным спецслужбам присоединились взрывотехники, которые со служебными собаками ходили позади здания администрации. Кто-то же очевидцев даже видел, как нескольких людей уводили в наручниках.

В комментариях под фотографиями ростовчане высказали свои версии произошедшего. Одни говорят, что в мэрии ищут бомбу, другие предположили, что там была массовая пьяная драка. Были и необычные варианты. Максим С. посчитал, что правоохранители ищут вандалов, разбивших снеговиков, а у его тезки Максима Т. и вовсе все проще: «Дорожную поверхность поливают святой водой».

Как прокомментировали 1rnd.ru в ГУ МВД России по Ростовской области, ни одна из предложенных горожанами версий не является верной. Дословно: «полицейские проводили мероприятия по предотвращению общественных беспорядков». Но уточнили, что это не учения. Остается только догадываться, что же это было на самом деле.

полиция ОМОН мэрия Ростова,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии