Ростовчан напугал вечерний переполох около здания мэрии

ОМОН, полиция, реанимация около здания администрации Ростова серьезно переполошили горожан накануне вечером. В интернете появилось множество версий о том, что же произошло, но, как оказалось, ничего серьезного не случилось.

Первое сообщение о перекрытии Большой Садовой в районе мэрии Ростова появилось в соцсетях около 23:00. Очевидцы рассказывали, что на месте стоят машины полиции, ОМОН, реанимации, однако понять толком, что же там произошло никто не может. Ближе к полуночи к остальным спецслужбам присоединились взрывотехники, которые со служебными собаками ходили позади здания администрации. Кто-то же очевидцев даже видел, как нескольких людей уводили в наручниках.

В комментариях под фотографиями ростовчане высказали свои версии произошедшего. Одни говорят, что в мэрии ищут бомбу, другие предположили, что там была массовая пьяная драка. Были и необычные варианты. Максим С. посчитал, что правоохранители ищут вандалов, разбивших снеговиков, а у его тезки Максима Т. и вовсе все проще: «Дорожную поверхность поливают святой водой».

Как прокомментировали 1rnd.ru в ГУ МВД России по Ростовской области, ни одна из предложенных горожанами версий не является верной. Дословно: «полицейские проводили мероприятия по предотвращению общественных беспорядков». Но уточнили, что это не учения. Остается только догадываться, что же это было на самом деле.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов