Вдове погибшего в Сирии морпеха подарили квартиру в Крыму

Погибший в Сирии морпех Александр Позынич мечтал о своей квартире. Его мечта исполнилась после его смерти — новость озвучили во время открытия мемориальной доски в память о герое в Новочеркасске.

В Новочеркасске 10 декабря открыли мемориальную доску в память о погибшем в Сирии морском пехотинце Александре Позыниче. Военнослужащий погиб 24 ноября в ходе поисково-спасательной операции. Посмертно Александр Позынич награжден Орденом Мужества. Он похоронен на Аллее Славы в Новочеркасске.

Мемориальную доску Александру Позыничу открыли на здании школы, в которой учился Саша. Рядом в этот же день открывали еще одну доску — погибшему в 1996 году Евгению Носову, который служил в Чечне.

На митинге, посвящённом открытию досок присутствовали родители и родственники Александра Позынича и Евгения Носова, а также первые лица Новочеркасска.

«С самого момента образования наш город славится достойными защитниками Отечества. Есть и герои нашего времени. Александра Позынича и Евгения Носова, конечно не вернуть, но мы всегда будем помогать их родным и близким», - сказал мэр города Владимир Киргинцев.

Вдове погибшего в Сирии морпеха подарили квартиру в Крыму, фото-1

На церемонии присутствовал и помощник мэра города Ялты Анатолий Елесин. Он сообщил, что исполнить мечту погибшего морпеха о квартире решили крымские власти и бизнесмены. Анатолий Елесин передал вдове - Ирине Позынич свидетельство о государственной регистрации права на квартиру в поселке Гурзуф полуострова Крым.

Александр Позынич операция в Сирии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии