Вдове погибшего в Сирии морпеха подарили квартиру в Крыму

Погибший в Сирии морпех Александр Позынич мечтал о своей квартире. Его мечта исполнилась после его смерти — новость озвучили во время открытия мемориальной доски в память о герое в Новочеркасске.

В Новочеркасске 10 декабря открыли мемориальную доску в память о погибшем в Сирии морском пехотинце Александре Позыниче. Военнослужащий погиб 24 ноября в ходе поисково-спасательной операции. Посмертно Александр Позынич награжден Орденом Мужества. Он похоронен на Аллее Славы в Новочеркасске.

Мемориальную доску Александру Позыничу открыли на здании школы, в которой учился Саша. Рядом в этот же день открывали еще одну доску — погибшему в 1996 году Евгению Носову, который служил в Чечне.

На митинге, посвящённом открытию досок присутствовали родители и родственники Александра Позынича и Евгения Носова, а также первые лица Новочеркасска.

«С самого момента образования наш город славится достойными защитниками Отечества. Есть и герои нашего времени. Александра Позынича и Евгения Носова, конечно не вернуть, но мы всегда будем помогать их родным и близким», - сказал мэр города Владимир Киргинцев.

На церемонии присутствовал и помощник мэра города Ялты Анатолий Елесин. Он сообщил, что исполнить мечту погибшего морпеха о квартире решили крымские власти и бизнесмены. Анатолий Елесин передал вдове - Ирине Позынич свидетельство о государственной регистрации права на квартиру в поселке Гурзуф полуострова Крым.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов