Транспортная полиция провела рейд против пешеходов-нарушителей

Полицейские останавливали горожан, переходивших железнодорожные пути в неустановленном месте, и проводили с ними беседу.

Транспортные полицейские и железнодорожники провели совместный рейд под названием «Безопасность». В районе станции Ростов-Товарная они людей, которые переходили через пути с нарушением правил безопасности.

"Первый нарушитель не заставил себя долго ждать. Мужчина переходил железную дорогу в неположенном месте прямо перед глазами полицейских. После проведенной профилактической беседы ему выдали памятку о правилах поведения на железнодорожных путях", - отметили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Впрочем, сотрудники полиции сомневаются, что в следующий раз мужчина пройдет лишнюю сотню метров до перехода. Ведь максимальное наказание по закону - это штраф размером в сто рублей. Отметим, что за 11 месяцев этого года при пересечении путей в неустановленных местах, по данным Северо-Кавказской железной дороги, пострадало более 170 человек, из них большая часть со смертельным исходом.

рейд железные дороги РЖД нарушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии