Ростовчане ищут вора, который засветился на камере видеонаблюдения ДГТУ

В течение нескольких минут мужчина спокойно расхаживал по кабинету и искал чем бы поживиться.

Кража в ДГТУ попала в объективы камер наблюдения. В кадре неизвестный мужчина зашел в комнату и начал искать что-то в чужих сумках и столах. Как рассказал корреспонденту 1rnd.ru cотрудник техслужбы Илья Литвинов, в университете этого мужчину он никогда не видел.

«Кто он такой неизвестно. На видео видно, как он шарится в сумке моего коллеги, там он ничего не нашел и направился к моему столу (в правом нижнем углу видео кусок серого стола торчит). То есть сам процесс кражи не зафиксирован, видно только, как уходя из кабинета, он что-то убирает в карман. Из бумажника он взял только наличку и положил его на место. Карточки и документы не тронул. Налички было всего 1000 рублей», - сообщил Илья Литвинов.

Как пояснил собеседник, кроме 1000 рублей вору ничего найти не удалось. В данный момент охрана вуза собрала записи с камер видеонаблюдения и опросила сотрудников. С этими данными ростовчане хотят обратиться в полицию. Сотрудники техслужбы также просят поделиться любой информацией относительно человека на видео, если таковая имеется.

кража камеры видеонаблюдения ДГТУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии