Краснодарские полицейские «заработали» на ростовчанине 800 тысяч рублей

В Кировском районном суде Ростова-на-Дону вынесен обвинительный приговор в отношении трех сотрудников полиции Краснодара.

На скамье подсудимых оказались майор полиции в должности замначальника отдела уголовного розыска отдела полиции Прикубанского округа УМВД России по Краснодару Егор Никульшин, оперуполномоченные капитан полиции Павел Щербаха и лейтенант полиции Владимир Каранкин.

Из материалов судебного разбирательства следует, что трое стражей правопорядка вымогали у ростовчанина и в итоге получили 800 тысяч рублей.

За руку, как говорится, «коллег» схватили оперативники донского управления ФСБ России. В отношении всех троих полицейских тогда возбудили уголовное дело за мошешничество.

«Судом все трое признаны виновными и приговорены к различным срокам лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч рублей в доход государства. Материальный ущерб потерпевшему теперь уже бывшие сотрудники полиции возместили в полном объеме», - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе УФСБ России по Ростовской области.

Служить в полиции и других силовых структурах им больше не посчастливится.

коррупция в МВД взятка суд УФСБ России по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии