В детском саду Каменска-Шахтинского неделю работала няня с активной формой туберкулеза

Няня с активной формой туберкулеза работала в детском саду в Каменске-Шахтинском. С жалобой в прокуратуру по этому поводу обратились возмущенные родители воспитанников.

О том, что дети оказались в группе риска, их родители узнали после того, как воспитательница посоветовала им пройти медобследование. Как выяснилось, у одной из сотрудниц нашли активную форму туберкулеза и экстренно госпитализировали. К счастью, проработать в детсаду женщина успела лишь неделю, но это вызвало дополнительные вопросы у горожан.

Подробности скандального случая корреспонденту 1rnd.ru прокомментировали в прокуратуре Ростовской области. Заведующая детсадом уверила проверяющие органы, что при приеме на работу няня предоставила документы, которые были оформлены как следует. Однако медицинские справки, как стало известно, она делала в одной из частных клиник, поэтому не исключено, что бумаги были липовые.

«Прокуратура Каменска-Шахтинского по данному факту начала расследование и взяла ситуацию на контроль», - рассказала старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева.

скандал детский сад туберкулез прокуратура,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии