Пожилой ростовчанин едва не замерз насмерть в горах Северной Осетии

Полицейские РСО-Алании спасли 79-летнего ростовчанина, который едва не умер от переохлаждения в горах. Тревогу забили его друзья, когда он ушел прогуляться и не вернулся.

Как стало известно, пенсионер из Ростова Сережа Вартанян ехал с тремя своими знакомыми в Армению. Открытия таможни на КПП Верхний Ларс им пришлось ждать целые сутки, поэтому они решили заночевать в машине. Примерно в 04:00 Вартанян вышел подышать свежим воздухом и пропал.

«Поначалу мужчину пытались найти своими силами, но когда поиски оказались тщетными, позвонили в полицию, - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе МВД по РСО-Алания. - Для поисковых мероприятий была организована группа из числа сотрудников патрульно-постовой службы. Правоохранители прочесали лесной массив в районе населенных пунктов Ларс и Чми, опрашивали местных жителей и продавцов придорожных магазинов. И только ближе к обеду в пойме реки Терек сержант полиции Георгий Персаев обнаружил замерзшего и обессиленного мужчину».

Стражи правопорядка Северной Осетии вызвали скорую помощь. Пострадавшего пенсионера доставили в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Родные выразили благодарность сотрудникам полиции за спасенного родственника.

спасение Северная Осетия горы пропал человек,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии