Пасечник продавал «неправильный мед» дальнобойщикам на трассе М-4 «Дон»

Пасечника, подрабатывающего торговлей марихуаной, задержали донские наркополицейские. За стакан конопли он просил от четырех до пяти тысяч рублей.

Поймать 53-летнего мужчину на продаже наркотиков удалось после проверочной закупки. В ходе обыска у него дома правоохранители нашли еще 1 кг марихуаны. Большую часть конопли мужчина хранил в сарае. Другая часть была спрятана в коридоре, в оборудованном тайнике, прикрытым ковром.

«Подозреваемый проживает с женой и дочерью. Мужчина давно занимается пчеловодством. Мед продавал недалеко от поселка в Тарасовском районе на трассе М-4 «Дон». Как говорит, денежных средств ему катастрофически не хватало на содержание семьи и он решил подзаработать на торговле марихуаной. Наркотик пасечник изготавливал из выращенной во дворе дома конопли. Затем сушил, взвешивал и расфасовывал в отдельные полимерные пакеты для дальнейшего сбыта. Цена за один стакан составляла от 4000 до 5000 рублей. Постоянными клиентами стали проезжающие мимо торговой точки дальнобойщики», - прокомментировали в пресс-службе наркоконтроля Ростовской области.

Отметим, что ранее подозреваемый девять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и трижды за торговлю в неустановленных местах.

Наркопасечнику предъявлены обвинения по ст. 228 УК РФ «Хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере». Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

марихуана пасечник,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...