Пасечник продавал «неправильный мед» дальнобойщикам на трассе М-4 «Дон»

Пасечника, подрабатывающего торговлей марихуаной, задержали донские наркополицейские. За стакан конопли он просил от четырех до пяти тысяч рублей.

Поймать 53-летнего мужчину на продаже наркотиков удалось после проверочной закупки. В ходе обыска у него дома правоохранители нашли еще 1 кг марихуаны. Большую часть конопли мужчина хранил в сарае. Другая часть была спрятана в коридоре, в оборудованном тайнике, прикрытым ковром.

«Подозреваемый проживает с женой и дочерью. Мужчина давно занимается пчеловодством. Мед продавал недалеко от поселка в Тарасовском районе на трассе М-4 «Дон». Как говорит, денежных средств ему катастрофически не хватало на содержание семьи и он решил подзаработать на торговле марихуаной. Наркотик пасечник изготавливал из выращенной во дворе дома конопли. Затем сушил, взвешивал и расфасовывал в отдельные полимерные пакеты для дальнейшего сбыта. Цена за один стакан составляла от 4000 до 5000 рублей. Постоянными клиентами стали проезжающие мимо торговой точки дальнобойщики», - прокомментировали в пресс-службе наркоконтроля Ростовской области.

Отметим, что ранее подозреваемый девять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и трижды за торговлю в неустановленных местах.

Наркопасечнику предъявлены обвинения по ст. 228 УК РФ «Хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере». Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

марихуана пасечник,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии