Ростовчанка пожаловалась на агрессивное поведение водителя автобуса № 78

К редактору 1rnd.ru обратилась ростовчанка. Женщина рассказала, что сегодня за малым не получила инфаркт, находясь в общественном транспорте. Около десяти часов утра она ехала по делам на автобусе маршрута № 78.

«Водитель автобуса № 78 несколько раз подрезал на дороге автобус, следовавший по маршруту № 46, перекрывал ему движение на остановках, создавал аварийную ситуацию на дороге. Я реально опасалась за свою жизнь и здоровье. Поэтому мне пришлось выйти на остановке «Площадь Ленина» и пересесть в другой транспорт, чтобы доехать живой до пункта назначения», - рассказала женщина.

При этом она добавила, что сделала замечание водителю — мол, везет людей, которые от его агрессивной езды могут пострадать. В ответ он что-то промычал.

«Хотелось бы привлечь внимание департамента транспорта на этот и подобные случаи», - резюмировала пассажирка.

Она сфотографировала автобус в надежде, что чиновники разберутся с тем, кто был в это время за рулем.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов