Маршрутка на летней резине устроила ДТП с пятью машинами на Погодина

ДТП с участием шести машин, в том числе маршрутного такси, произошло сегодня утром на повороте с улицы Нариманова на Погодина. Причиной аварии могло стать то, что на этом участке случился порыв канализации, а минусовая температура превратила это в ледовый каток.

«Маршрутка ехала на летней резине, ее занесло и она «собрала» пять машин. Там был коммунальный потоп, все замерзло и превратило в каток», - рассказал 1rnd.ru один из очевидцев ДТП.

Из-за столкновения машин на повороте и прилегающих улицах образовалась серьезная пробка. В отделе пропаганды УГИБДД информацию уточняют, пообещав прокомментировать в течение дня.

Добавим, что это не единственная коммунальная авария этого утра. На ул. Варфоломеева между проспектами Ворошиловский и Соколова коммунальщики выкачивают воду прямо прямо на дорогу. Работников даже не смущает, что на улице мороз и возможно повторение ситуации на Погодина, сообщил читатель 1rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов