В роддоме Новочеркасска скончалась 23-летняя роженица

По факту смерти 23-летней роженицы в роддоме Новочеркасска началась доследственная проверка, сообщила 1rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России Галина Гагалаева.

Следствию предстоит выяснить, что случилось во время родов с молодой мамой. По предварительной информации, во время родов у пациентки роддома в горло запал язык и перекрыл дыхание. После чего у женщины произошел отек мозга и наступила смерть. Истинную причину смерти между тем покажет экспертиза.

«В данное время идет доследственная проверка, опрашивается медперсонал родильного дома. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сказала Галина Гагалаева.

Она добавила, что новорожденный младенец жив.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов