Адвокаты надеются уже в пятницу освободить Александра Хуруджи из СИЗО

Юристы заявляют, что состава преступления по делу в отношении известного бизнесмена нет. Его коллеги тем временем не исключают обращения по поводу ситуации к Владимиру Путину.

Скандальный арест главы Агентства стратегических инициатив в ЮФО Александра Хуруджи сегодня обсуждают в Ростове представители бизнес-сообщества региона и юристы. Руководитель коллегии адвокатов «Последний дозор» Александр Молохов сообщил о нарушениях, которыми сопровождается громкое дело. В частности, отметил он, накануне к Хуруджи не пустили адвоката.

Тем не менее, защитники надеются, что уже в конце недели бизнесмен выйдет на свободу. В пятницу Ростовский областной суд планирует рассмотреть жалобу на решение о мере пресечения для Хуруджи.

«Мы надеемся, что в пятницу он выйдет», - заключил Александр Молохов.

Бизнес-сообщество прорабатывает тем временем другие пути освобождения своего коллеги, арест которого даже бизнес-омбудсмен РФ назвал вопиющей и ужасной ситуацией. Директор некоммерческого партнерства «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимателей» (РРАПП) Наталья Крайнова не исключила, что бизнесмены обратятся по этому поводу к президенту РФ Владимиру Путину.

«Если других путей не останется, то напишем ему. Но надеемся на здравый смысл правоохранительных и следственных органов», - отметила она.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов