В Ростове могут поставить крутящийся памятник группы «The Beatles»

Осмотр проектов памятника группе «The Beatles» прошел в Ростове. Из 27 работ жюри выбрали всего пять лучших. В конкурсе участвовали студенты РГСУ, ЮФУ и Ростовского художественного училища им. М.Б. Грекова.

Многие участники представили сразу по несколько работ. Одним из таких оказался студент 4 курса РГСУ Сергей Исаков. Его проект попал в число лучших и был высоко оценен членами жюри.

«Какой же ты гений Сережа, какая работа! Как ты талантлив! Я очень рад с тобою жить в одно время. Давайте запишемся к Сереге на прием, пока не поздно», - похвалил студента телеведущий Дмитрий Дибров.

битлз 3
битлз 3

Каким быть новому памятнику решали и российские знаменитости. Гостем мероприятия оказался артист Александр Розенбаум. Среди конкурсных работ он отметил всего две. Одна из них с изображением «битлов» вращающихся на пластинке.

«Идея памятника Битлз хороша абсолютно! Битлз принадлежит миру, планете Земля, и совершенно неважно, что они ливерпульские!» - высказался Александр Розенбаум.

битлз4
битлз4


Лучший проект выберут в середине декабря на совещании с мэром Ростова-на-Дону Сергеем Горбанем. Этот проект и будет реализован. Отметим, что конкурс на лучший проект памятника группе «The Beatles» был объявлен 19 октября телеведущим Дмитрием Дибровым и донским предпринимателем Евгением Маевским. Планируется, что памятник легендарной четверке появится на пересечении улицы Пушикинской и проспекта Соколова к следующему Дню города.

памятник Битлз Пушкинская Розенбаум конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии