В конфликт Ростовводоканала и ТЭЦ-2 вмешались мэрия и прокуратура

Поставщиков холодной и горячей воды предупредили: их споры не должны нарушать права ростовчан.

Представителей АО «Ростовводоканал» и ООО «Лукойл-Ростовэнерго» вызвали на ковер в администрацию Ростова-на-Дону. Причиной встречи стал конфликт организаций по поводу содержания свободного хлора в воде, которую водоканал поставляет на ТЭЦ-2. На днях поставщик тепла заявил, что количество хлора зашкаливает, и пригрозил остановить подачу горячей воды ростовчанам. Ростовводоканал в ответ заверил, что состав воды соответствует нормам.

На встрече в мэрии, в которой приняли участие также представители прокуратуры Ростова-на-Дону и Министерства ЖКХ Ростовской области, стороны договорились разрешать все технические разногласия в рабочем порядке. Уже сегодня на ТЭЦ должна выехать рабочая группа, которая возьмет пробы воды для экспертизы. Причем пробы будут браться ежедневно.

Кроме того, представитель прокуратуры предостерегла АО «Ростовводоканал» и ООО «Лукойл-Ростовэнерго» от действий, которые могут нарушить права жителей города. Организации попросили действовать в рамках правового поля.

«Особых опасений по поводу возможных последствий разногласия сторон сегодня нет», - заверили 1rnd.ru в администрации Ростова-на-Дону.

Ростовводоканал Лукойл-Ростовэнерго,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии