Центр аппаратной косметологии в Шахтах закрыли за работу без лицензии

Работа центра «Афродита» остановлена до получения необходимой лицензии, юрлицо оштрафовано на 40 тысяч рублей.

В центре аппаратной косметологии «Афродита» в Шахтах горожанкам предлагали практически все, что заставит почувствовать себя моложе и стройнее: безоперационную липосакцию, массажи, процедуры с ультразвуком и микротоками, различные обертывания. Правда, выяснилось во время прокурорской проверки, лицензии, дающей право на оказание всех этих услуг, у «Афродиты» не было. Хотя законодательство этого требует — услуги, которые предоставлял центр, отнесены к медицинской деятельности.

Как рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева, результатов проверки оказалось достаточным для возбуждения административного дела. Арбитражный суд, рассмотрев его, оштрафовал юрлицо на 40 тысяч рублей. Центр косметологии временно закрыт — распахнуть свои двери «Афродита» сможет только после получения лицензии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов