В Ростовской области ищут мать, которая третий год скрывается с детьми от отца

В адрес управления ФССП по Ростовской области поступило разыскное задание на поиск двоих детей, которые исчезли вместе с матерью Юлией Шолоховой. Документы об обязании матери вернуть несовершеннолетних Валю и Василису отцу Дмитрию Гулько. Девочкам сейчас 5 и 7 лет.

Как стало известно 1rnd.ru, истории с исчезновением матери и девочек не первый год. Владимирские СМИ сообщали о пропаже Юлии с дочками еще в 2012 году. Тогда женщина, с которой Дмитрий прожил 5 лет, забрала дочек и уехала к родителям в деревню Переборово. С тех пор мужчина своих детей не видел. Был суд, он постановил, что отец должен видеться с детьми по выходным и без присутствия матери, но как только решение суда вступило в законную силу, Юлия с детьми уехали из Переборово. Куда — неизвестно. Таким образом, мужчина ищет своих детей уже около трех лет.

Просьбы о помощи распространили по всем регионам России, так как неизвестно, где может скрываться женщина с детьми.

«Граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемых детей Гулько Валентины и Гулько Василисы просьба сообщить об этом специалисту-эксперту отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей в Управление Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области Чайкину А.И. по телефону 8(863) 247-53-82», - говорится в официальном сообщении УФССП.

В ведомстве пояснили, что такие случаи — не редкость. Как правило, один из родителей не дает детям видеться с другим, несмотря на решения суда, увозит несовершеннолетних в другие регионы, а иногда и страны, не получив на это соответствующего разрешения.

УФССП России по Ростовской области розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии