Донские спасатели помогли собаке, застрявшей головой в решетке

В Зимовниковском районе любопытство немецкой овчарки сыграло с ней злую шутку — животное просунуло голову в решетку, но вернуть ее обратно уже не смогло. Хозяину пришлось вызывать спасателей.

Обратился к специалистам владелец животного только после того, как его попытки вызволить питомца оказались тщетными. По мнению спасателей, причиной курьезного инцидента стало любопытство собаки — овчарка высунула голову в решетку и разглядывала, что происходит вне вольера. Насладившись увиденным, она решила вытащить голову, но это оказалось невозможным.

«Сначала на помощь своему питомцу поспешил хозяин, но он не справился с прочным металлом и ему ничего не оставалось делать, как позвать на помощь спасателей, - сообщила специалист по связям с общественностью Ростовской областной поисково-спасательной службы Татьяна Киреева. - Через 10 минут на место прибыли спасатели. При помощи специальных гидравлических ножниц решетка была разжата, и несчастное животное было освобождено из металлического плена».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов