Ремонт и ДТП парализовали движение по проспекту Стачки в Ростове-на-Дону

Проспект Стачки в Ростове-на-Дону вечером пятницы, 4 декабря, отобрал звание самой загруженной магистрали у проспекта Нагибина. Секрет успеха прост: несколько ДТП и дорожная техника. К 20.00 движение по главной артерии ЗЖМ остается напряженным.

Дорожный ремонт не дает ростовчанам расслабиться. В пятницу, 4 декабря, эпицентром народного гнева стал проспект Стачки. В 18.00 движение здесь замерло, причем в обоих направлениях. В сторону центра машины стояли от улицы города Ле-Ман до площади Тружеников, в обратном направлении - от Спартаковской до Зорге. В соцсетях автомобилисты предупреждали о заторах и на улице Зорге, она стояла от Коммунистического до "Привоза".

Причинами транспортного коллапса в западном направлении стали как несколько точек дорожного ремонта, так и аварии. Однак из них произошла прямо на перекрестке Зорге - Стачки. К 20.00, по данным Яндекс.Пробок, проспект Стачки остается одним из самых загруженных в городе. Поток на большинстве участков движется со скоростью не выше 25 километров в час.

Напомним, на днях ростовчане потребовали призвать градоначальника Сергея Горбаня к ответу за срыв обещанных сроков завершения дорожных работ. Отремонтировать магистрали чиновники обещали к 1 декабря, однако и сегодня на многих дорогах работы продолжаются. Новых сроков окончания ремонта мэрия пока не называет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов