Блэкаут на ЗЖМ Ростова: работодатели заставили сотрудников сидеть в обесточенном ТРЦ

Сразу несколько крупных торговых центров, расположенных на Малиновского, сегодня остались без света. Покупатели покинули обесточенные залы, но вот персоналу повезло меньше. Как сообщили 1rnd.ru продавцы торговых точек, работодатели обязали их сидеть в помещениях до закрытия, то есть, до 22.00.

Без света днем пятницы оказались гипермаркеты "О'Кей", Castorama и торгово-развлекательный центр "Золотой Вавилон" на ЗЖМ. Как сообщили в соцсетях очевидцы, здания обесточили днем. Посетители смогли еще засветло покинуть здания. Однако продавцам, которые работают в "Золотом Вавилоне", не так повезло.

Как сообщила 1rnd.ru сотрудница одной из торговых точек, работодатель обязал их находиться на месте до конца рабочего дня - ТРЦ закрывается в 22.00. По словам собеседницы редакции, их магазин - не единственный, где персонал заставили сидеть в темноте до закрытия.

"Телефоны разряжаются, дадут ли электричество до 22.00, неизвестно", - пожаловалась несколько минут назад ростовчанка.

По информации оперативных служб региона, причиной отключения стал загоревшийся кабель, но сложность ситуации в том, что находится он под землей. Аварию ликвидируют.

отключение электричества ЗЖМ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии