Ирина Теларова: отсутствие турецких продуктов на Дону не приведет к росту цен

Как уже ранее сообщал 1rnd.ru, с 1 января 2016 года в России начнет действовать запрет на ввоз турецких овощей и фруктов. В первую очередь это касается цитрусовых, клубники,  томатов. Их планируется заменить на продукцию из других стран, сообщила сегодня на пресс-конференции директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.

«Этот запрет не окажет заметного влияния на цены в магазинах Ростовской области. Есть возможность заменить турецкие томаты и апельсины на продукцию из других регионов и стран. Не хотелось бы создавать ажиотаж вокруг этой темы. Ведь в большинстве случаев мы сами провоцируем рост цен, в частности используя СМИ», - сказала чиновница.

Цитрусовые, по ее словам, планируется заметить продукцией из Марокко, Ирана, Азербайджана и Пакистана.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов