Ростовчанка Мария Семкина сыграла с Галкиным в сериале «Все могут короли»

Экс-модель Playboy ростовчанка Мария Семкина вновь порадует фанатов своим появлением на телеэкранах.

Уже скоро на экраны выйдет сериал «Все могут короли», где наша землячка сыграла одну из главных ролей.

«А ведь когда-то Мария очень переживала по поводу своей внешности и считала себя толстушкой», - с улыбкой вспомнила о воспитаннице директор ростовского модельного агентства «Имидж-Элит» Елена Степура.

Фильм будет состоять из 12-ти серий. Возлюбленным ростовчанки по сценарию стал  пародист Максим Галкин. Он сыграл офисного менеджера среднего звена Михаила Николаева, а Мария – его возлюбленную, секретаршу Киру.

По сюжету белый воротничок Николаев оказывается в средневековой Англии времен короля Артура. А в современную жизнь вместо него перенесется его двойник : властный аристократ герцог Майкл Каннингем по прозвищу «Кровавый». Впрочем, дождемся премьеры.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов