Ростовский водитель заплатит за сбитого на трассе кабана 15 тысяч рублей

На автодороге «Северный объезд» в Аксайском районе водитель сбил дикого кабана. С места ДТП он попытался скрыться, но был остановлен. Необычное ДТП зафиксировали сотрудники министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области.

Кабана исследовали в лаборатории, он оказался здоровым. Его туша утилизирована. Собственнику транспортного средства направлена претензия о добровольном возмещении ущерба. Как рассказали в управлении информационной политики правительства Ростовской области, размер штрафа за данного кабана составит 15 тысяч рублей, но эта цифра может варьироваться в зависимости от размера и вида животного.

Чтобы подобных случаев было меньше, на участке трассы, через который проходят пути миграции диких животных, установят знаки «Дикие животные» и «Ограничение максимальной скорости». Проехать по такому участку можно будет со скоростью до 70 км/ч. Знаки будут установлены на участке х.Щепкин – а/д «г.Ростов на-Дону – сл.Родионово-Несветайская – г.Новошахтинск» с подъездом к а/д «г.Ростов-на-Дону – ц.у.КСП «Темерницкая». Работы по установке знаков будут выполнены до конца 2015 года.

ДТП Минприроды Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии