Водитель иномарки из Волжского погиб в лобовом столкновении с грузовиком под Тацинкой

Пострадавший - житель Волжского соседней Волгоградской области - оказался зажатым в искореженном салоне Volkswagen Polo. Спасатели оперативно вырезали мужчину с помощью специнструмента и передали медикам, но те оказались бессильны.

Крупная авария произошла сегодня в полдень на трассе М-21 в Тацинском районе Ростовской области. Здесь лоб в лоб столкнулись грузовик Mercedes, которым управлял житель Неклиновского района, и Volkswagen Polo. Легковым автомобилем управлял мужчина из города Волжский - это спутник Волгограда.

По информации Ростовской областной поисково-спасательной службы, удар был такой силы, что передняя часть легковушки превратилась в груду металла. В салоне оказался зажатым водитель иномарки. Ему на помощь поспешила дежурная смена Тацинского поисково-спасательного отряда.

"При помощи специального гидравлического аварийно-спасательного инструмента специалисты извлекли из аварийной машины водителя и передали его подоспевшим к месту аварии медикам, но, к сожалению, полученные травмы были несовместимы с жизнью. Водитель грузовика от госпитализации отказался", - рассказала пресс-секретарь отряда Таисия Киреева. Причины аварии будут устанавливать сотрудники правоохранительных органов.

ДТП в Ростовской области,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии