Ростовчане жалуются на плохую работу маршруток в Александровке

На плохую работу 80-х маршруток пожаловались жители Александровки. По их словам, транспорт задерживается в час пик на 20, а то и 30 минут. В результате многие опаздывают на работу.

 «На конечной остановке маршрутчики стоят по минут 30, и не едет ни один. А людей очень много: не все вмещаются даже стоя. Пассажиры постоянно ругаются на водителей за то, что те так долго стоят. На улице ведь не май месяц, холодно. Почему нельзя поочередно выезжать, чтобы люди так долго не стояли? А что будет в снегопад, я боюсь представить», -  возмущается жительница Александровки Екатерина Пономарева.

Как отмечают местные жители, не менее сложным является возврат домой из центра города вечером. Но в данном случае претензии есть к работе 80-го автобуса, который ходит по улице Б. Садовой.

«Обратно в Александровку с Садовой уехать в 20-00 практически невозможно. Раньше у нас транспорт ездил хорошо. Неужели нельзя вернуть хотя бы несколько маршрутов на Садовую? Или пусть хотя бы автобусы ходят регулярно», - утверждает ростовчанка Валентина Пирожникова.

Ростовчане добавили, что они неоднократно обращались в АТП и администрацию города, чтобы решить эти вопросы. Однако пока никаких действий не последовало. 

транспорт маршрутки Александровка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии