Новогоднее убранство Ростова обойдется бюджету в 16 млн рублей

Оформление Ростова-на-Дону к новогодним праздникам обойдется городскому бюджету в сумму более 16 млн рублей. Ранее донские СМИ со ссылкой на слова заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева сообщили о цифре порядка 10 млн и экономии, которая возникла в результате проведения конкурса. Экономия действительно есть, но речь идет только об одном из двух муниципальных контрактов, которые подразумевают комплексное оформление донской столицы.

Первоначально город готов был потратить на услуги по украшению улиц и площадей порядка 21 млн рублей. Департамент архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону в конце октября объявил аукционы на оказание услуг комплексного оформления территорий донской столицы к проведению Новогоднего праздника 2015-2016 годов. Было размещено два лота, один подразумевал оформление пространственными композициями, растяжками, флагами и панно, второй - световыми композициями, элементами на зданиях, сооружениях и опорах электроосвещения.

часы
часы

По итогам аукционов был определены победители и заключены муниципальные контракты. Их суммы составили 6,6 млн и 9,6 млн рублей соответственно.

снеговики
снеговики

Согласно контрактам, город должен быть украшен флагами и панно до 10 декабря, а световыми элементами - до 20 декабря.

госзакупки новогоднее оформление бюджет Ростова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии