В Ростове ищут дом для собаки, из которой чуть не сварили борщ

Ростовский Центр безнадзорных животных объявил поиски хозяев для собаки с необычной судьбой. Год назад щенка буквально отбили у людей, которые хотели его зарезать и сварить в борще.

Около года назад ростовчанка Людмила стала свидетельницей страшной сцены: группа странных людей пыталась зарезать щенка. Мясо несчастного должно было пойти в борщ - яство готовили на костре. Горожанка смогла отобрать жертву. Спасенная собака получила имя Капитошка. Несколько месяцев ушло на то, чтобы подлечить несчастное создание. Собака подросла, отъелась и приобрела вполне располагающий вид. Теперь ЦБЖ и Людмила, ставшая куратором животного (она взяла на себя обязанности по содержанию собаки), ищут хозяев для Капитошки.

Как рассказали в ЦБЖ, однажды питомицу уже "усыновляли", но вскоре вернули в центр. Люди не захотели возиться с животным, которое не сразу идет на контакт.

"Её особенность - это недоверчивость к людям. Она очень избирательна к людям, долго привыкает, - описали характер собаки в центре. - Зато ее любовь, поверьте, стоит того! За человеком, которому Капа доверится, она будет ходить хвостиком и служить ему изо всех сил".

Капа здорова, привита от самых страшных собачьих болезней и стерилизована. Контакты  куратора Людмилы - 8 928 296 12 48.

ЦБЖ Ростова-на-Дону помощь животным жестокое обращение с животными
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии