Под Шахтами пьяный полицейский на Kia врезался в стоящий КАМАЗ

Авария произошла еще 29 ноября на трассе М-4 "Дон", но об участии полицейского стало известно лишь сегодня. До этого любопытным жителям донского региона пришлось гадать в соцсетях, почему на рядовое столкновение иномарки с КАМАЗом приехали несколько экипажей ДПС и следователи.

Информация о ДТП с участием пьяного сотрудника полиции Ростовской области появилась в открытых источниках днем 1 декабря. Пресс-релиз на официальном сайте ГУ МВД РФ по Ростовской области при этом датирован 29 ноября, но сервис Яндекс.Новости посчитал, что материал вышел лишь сегодня в 11.58.

Как уточняется в официальном сообщении, 29 ноября в дежурную часть поступили данные об аварии на 1005 км трассы М-4 "Дон" - это территория Октябрьского сельского района, место находится недалеко от Шахт. Как выяснилось, сотрудник полиции на личном Kia Rio не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине КАМАЗ. После аварии полицейский был госпитализирован.

"В присутствии понятых проведено медицинское освидетельствование сотрудника полиции, установлено, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе донского ГУ МВД. - По данному факту проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося и приняты решения в соответствии с действующим законодательством".

Интересно, что неофициальная информация об аварии появилась в Интернете в день происшествия. Очевидцев тогда озадачило количество людей в погонах, которые прибыли на место довольно рядового дорожного инцидента.

ДТП с участием полицейских ГУ МВД РФ по Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии