Под Шахтами пьяный полицейский на Kia врезался в стоящий КАМАЗ

Авария произошла еще 29 ноября на трассе М-4 "Дон", но об участии полицейского стало известно лишь сегодня. До этого любопытным жителям донского региона пришлось гадать в соцсетях, почему на рядовое столкновение иномарки с КАМАЗом приехали несколько экипажей ДПС и следователи.

Информация о ДТП с участием пьяного сотрудника полиции Ростовской области появилась в открытых источниках днем 1 декабря. Пресс-релиз на официальном сайте ГУ МВД РФ по Ростовской области при этом датирован 29 ноября, но сервис Яндекс.Новости посчитал, что материал вышел лишь сегодня в 11.58.

Как уточняется в официальном сообщении, 29 ноября в дежурную часть поступили данные об аварии на 1005 км трассы М-4 "Дон" - это территория Октябрьского сельского района, место находится недалеко от Шахт. Как выяснилось, сотрудник полиции на личном Kia Rio не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине КАМАЗ. После аварии полицейский был госпитализирован.

"В присутствии понятых проведено медицинское освидетельствование сотрудника полиции, установлено, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе донского ГУ МВД. - По данному факту проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося и приняты решения в соответствии с действующим законодательством".

Интересно, что неофициальная информация об аварии появилась в Интернете в день происшествия. Очевидцев тогда озадачило количество людей в погонах, которые прибыли на место довольно рядового дорожного инцидента.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов