В Ростове серийный вор вскрывал пластиковые окна квартир на первых этажах

В Ростове-на-Дону полицейские задержали подозреваемого в совершении восьми квартирных краж. Поймать грабителя помогло очередное ограбление - вор залез в квартиру на улице Жмайлова. Об ограблении сообщила хозяйка квартиры, она рассказала, что неизвестный во время ее отсутствия проник внутрь и вытащил украшения и дорогой мобильник.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его по горячим следам после совершения очередной кражи", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Оказалось, грабитель - 26-летний безработный из Батайска, неоднократно судим за кражи. Было установлено, что он вскрывал пластиковые окна и таким образом проникал в квартиру. Так вор проник, как минимум, в восемь жилых помещений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов. Как правило, его добычей становились ноутбуки, мобильные телефоны и золотые украшения.

Грабитель арестован. В отношении него возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

кража преступление грабитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии