В Ростове наркоман делал «закладки» солей в разноцветных трубочках

Наркополицейские задержали парня, который занимался распространением синтетических наркотиков в Ростове и Таганроге. Покупал их через Интернет большими партиями, а потом фасовал и распространял с помощью "закладок". Задержали 25-летнего жителя Таганрога на Западном в Ростове-на-Дону, он был в состоянии наркотического опьянения. В кармане - пакетик с 10 граммами "соли".

Квартиру задержанного обыскали, там оперативники нашли еще более 120 граммов такого же синтетического наркотика. В шкафу лежали запаянные полимерные разноцветные трубочки с наркотиком, предназначенные для закладок. Такие же наркополицейские нашли по адресам, список которых парень хранил в своем планшете.

"При проведении экспертизы гаджета были установлены адреса и точные места уже осуществленных закладок-тайников с наркотическим веществом на территории Таганрога и Ростова. Во время следственных действий часть установленных закладок была обнаружена и изъята", - сообщили в пресс-службе УФСКН России по Ростовской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

соли распространение наркотиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии