Жительница Ростовской области задушила, а потом подожгла свою приемную дочь

Тело женщины со значительными термическими ожогами обнаружили в начале ноября в поле в Константиновском районе местные жители. По результатам экспертиз установлено, что погибшей является 26-летняя жительница г. Цимлянска – девушку задушили и подожгли.

По подозрению в совершении преступления задержана 52-летняя жительница станицы Тацинская, которая, как стало известно 1rnd.ru, является приемной матерью погибшей.

«По предварительным данным, подозреваемая в ходе ссоры задушила потерпевшую, а затем с целью сокрытия следов преступления, вывезла тело в поле, где, облив бензином, подожгла», - пояснили в следственном комитете Ростовской области.

Подозреваемая заключена под стражу. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов