На должность начальника донской ГАИ претендует Станислав Сподарик

Кандидатура подполковника донской полиции Станислава Сподарика проходит согласование в Москве. Офицер кадровой службы, ни дня не работавший в ГИБДД, стремится сесть в кресло первого заместителя начальника управления ГИБДД Ростовской области с дальним прицелом на кресло и самого начальника ГИБДД.  

Пока должность начальника УГИБДД не является вакантной – полковник Сергей Моргачев все еще при ней. Тем временем, по слухам, Сподарику помогает сам генерал Ларионов.

Как рассказал 1rnd.ru информированный источник в донском главке полиции, генерал Андрей Ларионов направил документы Сергея Моргачева на ВВК (военно-врачебная комиссия – прим. 1rnd.ru), подключив при этом свои связи. Генерал Ларионов, который лично ратовал за то, чтоб Моргачев с аналогичной должности перевелся из Ульяновска в Ростов-на-Дону, сегодня по сути «сливает» своего ставленника.

«По всякому можно оценивать те или другие действия генерала Ларионова, но то, что сейчас происходит с Моргачевым, могу назвать простым, но хлестким словом – это слово предательство. Ведь именно здесь, в Ростове, было совершено покушение на полковника Моргачева. Человек все еще восстанавливает здоровье. А теперь он может лишиться и должности», - высказал свое мнение инсайдер 1rnd.ru.

ГИБДД Ростовской области Сергей Моргачев Андрей Ларионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии