Проспект Михаила Нагибина и в выходные дни ставит рекорды по пробкам

Посетителям «Роствертола» и «Горизонта» стоит задуматься о необходимости поездки. Выбираться в центр им придется с черепашьей скоростью - магистраль стоит от Нариманова до Герасименко.

Проспект Нагибина остается самой загруженной магистралью Ростова-на-Дону. По данным Яндекс.Пробок на 16-00 субботы, движение затруднено в обоих направлениях. Чтобы попасть в сторону СЖМ, стоять придется от ЦГБ до «Роствертола». Но скорость в семь километров в час, которая фиксируется здесь, выглядит крайней левой полосой автобана по сравнению с отрезком от Нариманова до Герасименко в центр. Здесь поток ползет со скоростью быстро идущего пешехода - пять километров в час. В социальных сетях есть сообщения от людей, которые уже отказались от своих планов проехаться в сторону СЖМ и после долгого стояния вернулись домой.

Дорожники тем временем не теряют оптимизма. Сегодня власти Ростова озвучили новые планы по завершению ремонта дорожного покрытия на проспекте. Завершить работы, отрапортовали в администрации, планируется к понедельнику. Кажется, мы это уже где-то слышали.

проспект Нагибина пробки в Ростове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии