В Ростове объявили выговор водителю маршрутки, выгнавшему пассажиров из салона

Водитель с говорящей фамилией Косяков, ставший на этой неделе звездой соцсетей, наказан за грубое нарушение правил пассажироперевозок и культуры обслуживания пассажиров. Руководство ростовской транспортной компаниии «Русэлтранс» отчиталось не только о наказании провинившегося сотрудника, но и о дополнительном инструктаже всех своих водителей.

О последствиях конфликта между водителем маршрутки №44 и пассажирами, который произошел 25 ноября в Ростове, сообщила руководитель департамента транспорта города Алла Лоскутникова. По ее словам, дептранс совместно с «Русэлтрансом», который обслуживает маршрут, провели служебную проверку. Факт грубого нарушения правил пассажироперевозок и культуры обслуживания подтвердился, водитель - некий В.В.Косяков - наказан.

«Косякову В.В. объявлен выговор. С водителем проведена разъяснительная работа и строго указано на необходимость уважительного обращения к пассажирам, проведен дополнительный инструктаж по соблюдению правил пассажирских перевозок. Во избежание возникновения подобных ситуаций, в предприятии ООО РТК «Русэлтранс» со всем водительским составом маршрута №44-МТ проведен дополнительный инструктаж по соблюдению ПДД, правил пассажирских перевозок и культуре обслуживания населения. Водители предупреждены об ответственности и мерах дисциплинарного воздействия в случае невыполнения указанных требований», - подчеркнула глава ростовского дептранса.

От имени администрации «Русэлтранса» она принесла извинения за некорректное поведения водителя и посоветовала во всех подобных случаях незамедлительно обращаться на горячую линию департамента, сообщив госномер маршрутки и дату поездки. Номера телефонов - 253-16-22 и 8-918-555-23-70.

Утром 25 ноября водитель маршрутки №44 попытался выгнать из салона пассажирку, которая была возмущена долгими стоянками на остановках и медленной ездой. К возмущениям женщины присоединились другие пассажиры. В итоге водитель остановился и высадил из салона всех людей. Инцидент заснял и выложил в интернет один из пассажиров Косякова.

общественный транспорт Ростова конфликт в маршрутке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии